Sosialisasi Pajak Daerah MBLB Melaui Kerjasama Antara Bapenda dan KSOP Kelas 1 Banten

Kegiatan sosialisasi yang dilakukan oleh Bapenda Kabupaten Serang dan KSOP Kelas 1 Banten ini bertujuan dalam optimalisasi penerimaan pajak mineral bukan logam dan batuan (MBLB) di wilayah Kabupaten Serang. Sosialisasi ini dihadiri oleh Asisten Daerah I Kabupaten Serang, Kepala Bapenda Kabupaten Serang beserta jajaran, Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Serang serta perwakilan dari KSOP Kelas 1 Banten sebagai salah satu Narasumber.

Sosialisasi ini memberikan arahan kepada wajib pajak pada pajak MBLB dalam melaksanakan kegiatan pengiriman muatan MBLB melalui jalur laut harus melampirkan bukti membayarkan pajak untuk masa pajak 1 (satu) bulan sebelum dikeluarkannya ijin berlayar.