BAPENDA SOSIALISASIKAN PAJAK RESTORAN PADA PELAKU USAHA CATHERING DI WILAYAH KABUPATEN SERANG

Bapenda Kabupaten Serang mengadakan sosialisasi tentang pajak restoran pada pelaku usaha cathering yang dilaksanakan pada hari senin 12 oktober 2021 di Hotel Swiss Bellin Modern, Kibin, Kabupaten Serang. Dalam acara tersebut dihadiri oleh Asisten Daerah III Ibu Hj. Ida Nuraida , S.Sos,. M.Si dan juga Kepala Badan Pendapatan Daerah Bapak H. Deddy Setiadi, S.H., M.H serta para pejabat Ess. III dan IV. Adapun narasumber yang hadir pada acara tersebut Kepala Bidang Pendataan dan Pendaftaran Bapenda Kab. Serang Bapak Imadul Majdi, S.Ip., M.Si, Kepala Seksi Pelayanan DPMPTSP Kab. Serang Bapak Cecep Wahyudin S.Ip, Dinas Kesehatan Kab. Serang Ibu Wiwik Tri Agung Retnowati, S.Km dan KPP Pratama Serang Timur Bapak Koko Hariyanto.