Rencana Kerja (Renja) 2022

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang atas Rahmat dan Karunia-Nya kami dapat menyelesaikan penyusunan Rencana Kerja (RENJA) Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Serang Tahun 2022 yang merupakan implementasi tahunan dari Rencana Strategis (RENSTRA) Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Serang dengan mengacu kepada Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 86 Tahun 2017 Tentang Tata Cara Perencanaan, Pengendalian, Dan Evaluasi Pembangunan Daerah, Tata Cara Evaluasi Rancangan Peraturan Daerah Tentang Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah Dan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah, Serta Tata Cara Perubahan Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah, Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah Dan Rencana Kerja Pemerintah Daerah.

Kami menyadari di dalam menyusun Rencana Kerja (RENJA) Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Serang Tahun 2022 ini masih banyak terdapat kekurangan, baik yang berkaitan dengan perumusan program maupun kegiatannya. Namun demikian, besar harapan kami agar Rencana Kerja (RENJA) Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Serang Tahun Anggaran 2022 dapat bermanfaat khususnya bagi yang memerlukannya.

Link Renja Bapenda Kabupaten Serang 2022:

• admin
  • Kamis, 18 Agustus 2022